Fang des Monats

Oktober 2023

Fangfrisch

  • Karpfen und Karpfenfilet - 100g/ 1.20 bzw. 2.20

    Aus eigener Teichwirtschaft

  • Fangfrische Lieferung am 5.10.

    Filet vom Lachs aus den Westfjorden Islands - 100g/2.80

    Das Vater-Sohn-Gespann Matthias Gardarsson und Kristian Matthiasson züchtet seine Lachse auf der isländischen Halbinsel Vestfirðir im Nordpolarmeer. Die rauen Winterbedingungen und niedrigen Temperaturen schaffen die perfekte Umgebung für einen schmackhaften Lachs

Fisch & Fertig

Ab dem 11.10. - solange der Vorrat reicht

  • Fischadellen, hausgemachte Fischfrikadellen - 2 Stück gefrostet/5.90

Fischfeinkost

Hausgemacht

  • Roter Heringssalat mit frischen Äpfeln aus Seehof – 150g/3.70

  • Thunfischcreme mit Röstpaprika - 100g/2.90

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.

  • Matjesbrötchen mit Seehof-Apfel und Preiselbeermeerrettich – Stück/4.50

  • Käse-Laugengebäck mit Räucherfisch - Stück/5.50

    Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer die große Auswahl - auch an Klassikern!

Der Fisch muss schwimmen

Wir haben wieder etwas Besonderes für dich entdeckt. Ein Unikum der fränkischen Weine: ein Blauer Silvaner aus Sommerach. Passt hervorragend zu Karpfen - er ist vollmundig und schmeckt nach reifen Früchten im Herbst.

  • 2022 Blauer Silvaner Familiengewächs trocken, Winzer Sommerach – Flasche 0,75l/9.50

Ausblick: Fang des Monats im November

Wir bekommen eine holländische Spezialität geliefert. Frische Miesmuscheln aus dem Hafendorf Yerseke. Lass uns gerne wissen, ob wir dich mit einplanen sollen und bestelle jetzt schon deine Schale Muscheln vor.

Fangfrisch vom 2.-4. November

Schale 1 kg/5.50

Zurück
Zurück

Öffnungszeiten Weihnachten und Jahreswechsel

Weiter
Weiter

Fang des Monats