Fang des Monats
Oktober 2023
Fangfrisch
Karpfen und Karpfenfilet - 100g/ 1.20 bzw. 2.20
Aus eigener Teichwirtschaft
Fangfrische Lieferung am 5.10.
Filet vom Lachs aus den Westfjorden Islands - 100g/2.80
Das Vater-Sohn-Gespann Matthias Gardarsson und Kristian Matthiasson züchtet seine Lachse auf der isländischen Halbinsel Vestfirðir im Nordpolarmeer. Die rauen Winterbedingungen und niedrigen Temperaturen schaffen die perfekte Umgebung für einen schmackhaften Lachs
Fisch & Fertig
Ab dem 11.10. - solange der Vorrat reicht
Fischadellen, hausgemachte Fischfrikadellen - 2 Stück gefrostet/5.90
Fischfeinkost
Hausgemacht
Roter Heringssalat mit frischen Äpfeln aus Seehof – 150g/3.70
Thunfischcreme mit Röstpaprika - 100g/2.90
Fisch auf die Hand
Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.
Matjesbrötchen mit Seehof-Apfel und Preiselbeermeerrettich – Stück/4.50
Käse-Laugengebäck mit Räucherfisch - Stück/5.50
Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer die große Auswahl - auch an Klassikern!
Der Fisch muss schwimmen
Wir haben wieder etwas Besonderes für dich entdeckt. Ein Unikum der fränkischen Weine: ein Blauer Silvaner aus Sommerach. Passt hervorragend zu Karpfen - er ist vollmundig und schmeckt nach reifen Früchten im Herbst.
2022 Blauer Silvaner Familiengewächs trocken, Winzer Sommerach – Flasche 0,75l/9.50
Ausblick: Fang des Monats im November
Wir bekommen eine holländische Spezialität geliefert. Frische Miesmuscheln aus dem Hafendorf Yerseke. Lass uns gerne wissen, ob wir dich mit einplanen sollen und bestelle jetzt schon deine Schale Muscheln vor.
Fangfrisch vom 2.-4. November
Schale 1 kg/5.50