Fang des Monats

August 2023

Fangfrisch 03.-05. August

  • Filet vom Lachs aus den Westfjorden Islands - 100g/2.80

    Das Vater-Sohn-Gespann Matthias Gardarsson und Kristian Matthiasson züchtet seine Lachse auf der isländischen Halbinsel Vestfirðir im Nordpolarmeer. Die rauen Winterbedingungen und niedrigen Temperaturen schaffen die perfekte Umgebung für einen schmackhaften Lachs

  • Dorade von der Adriaküste in Kroatien - 100g/2.60

    Aus nachhaltiger Fischerei in Dalmatien. Die Doraden werden auf Bestellung direkt vor Ort geschlachtet und gelangen auf schnellstem Weg zu uns in die Theke. Übrigens: Die Dorade eignet sich perfekt für den Grill.

    Auf Vorbestellung würzen & marinieren wir dir den Fisch - Aufpreis 1.50/Stück

  • Tintenfischtuben TK, gefangen im Südwestatlantik, Haken und Langleine - 100g/1.50

Fisch & Fertig

Muss nur noch in den Ofen oder auf den Grill:

  • Garnelen-Brokkoli-Päckchen mit Zitronenkräuterbutter - Portion/9.90

    auf Vorbestellung

Fischfeinkost

Hausgemacht

  • Nudelsalat mit Zitronenmascarpone und Räucherlachs – 150g/3.90

  • Schwedischer Krabbensalat - 100g/3.50

    Außerdem bekommen wir Mitte/Ende August eine neue Lieferung mit Dosensardinen und Paté aus Portugal und der Bretagne - Urlaub für zuhause!

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.

  • Laugencroissant mit schwedischem Krabbensalat – Stück/4.50

  • Seafood Star Brötchen mit gebackenem Fischpflanzerl - Stück/4.50

  • Abwechselnd kleine Fischtapas

  • Jederzeit bei schönem Wetter kannst du zu den Ladenöffnungszeiten unseren Räucherfisch mit Holzofenbrot, Butter und Meerrettich im Freien genießen.

Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer die große Auswahl - auch an Klassikern!

Der Fisch muss schwimmen

Schmeckt nach roten Beeren und steckt voller Leben!

  • 2022 "MEINMATROSE" Cuvée Rosé, VDP.Gutswein trocken - Staatlicher Hofkeller Würzburg – Flasche 0,75l/8.50

Zurück
Zurück

Fang des Monats

Weiter
Weiter

Fang des Monats