Fang des Monats

Dezember 2023

Fangfrisch

  • Filet vom Müritzzander - 100g/4.90 gerne vorbestellen

  • Wallerstücke - 100g/2.45 gerne vorbestellen

  • Fangfrische Lieferung am 21.12.-24.12.

    Filet vom Lachs aus den Westfjorden Islands - 100g/2.80

Fischfeinkost

Hausgemacht

  • Räucherlachs-Ei-Salat – 100g/3.50

  • Winterlicher Matjessalat mit Mandarine und Walnuss - 150g/3.70

  • Feinste Rauchaalcreme - 100g/4.60

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.

  • Laugencroissant mit Räucherlachs-Ei-Salat - Stück/4.00

    Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer die große Auswahl - auch an Klassikern!

Der Fisch muss schwimmen

Zum Jahresausklang darf es perlen! Wir haben unseren Haussecco im Angebot:

  • Frank & Frei Saignée Secco rosé trocken - Weingut Baldauf – Flasche 0,375l/ jetzt nur 5.50

Spezialitäten vorbestellen

Jetzt wird aufgetischt! Verwöhne dich selbst oder beeindrucke deine Gäste mit Köstlichkeiten aus dem Meer.

  • Thunfisch Saku Block Premium Sashimi, superfrozen (Stück circa 280g) - 100g/5.90

  • Garnelen-Jakobsmuschel-Spieß in einer Orangenmarinade fertig zum anbraten - Stück (ca. 75g)/3.99

  • Frische Miesmuscheln aus dem Hafendorf Yerseke in Holland - Schale 1kg/5.50

Lass uns gerne wissen, ob wir dich mit einplanen sollen und bestelle diese drei Spezialitäten bis zum 11. Dezember vor.

Abholung: 21. bis 24. Dezember

Zurück
Zurück

Fang des Monats

Weiter
Weiter

Öffnungszeiten Weihnachten und Jahreswechsel