Fang des Monats
Dezember 2023
Fangfrisch
Filet vom Müritzzander - 100g/4.90 gerne vorbestellen
Wallerstücke - 100g/2.45 gerne vorbestellen
Fangfrische Lieferung am 21.12.-24.12.
Filet vom Lachs aus den Westfjorden Islands - 100g/2.80
Fischfeinkost
Hausgemacht
Räucherlachs-Ei-Salat – 100g/3.50
Winterlicher Matjessalat mit Mandarine und Walnuss - 150g/3.70
Feinste Rauchaalcreme - 100g/4.60
Fisch auf die Hand
Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.
Laugencroissant mit Räucherlachs-Ei-Salat - Stück/4.00
Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer die große Auswahl - auch an Klassikern!
Der Fisch muss schwimmen
Zum Jahresausklang darf es perlen! Wir haben unseren Haussecco im Angebot:
Frank & Frei Saignée Secco rosé trocken - Weingut Baldauf – Flasche 0,375l/ jetzt nur 5.50
Spezialitäten vorbestellen
Jetzt wird aufgetischt! Verwöhne dich selbst oder beeindrucke deine Gäste mit Köstlichkeiten aus dem Meer.
Thunfisch Saku Block Premium Sashimi, superfrozen (Stück circa 280g) - 100g/5.90
Garnelen-Jakobsmuschel-Spieß in einer Orangenmarinade fertig zum anbraten - Stück (ca. 75g)/3.99
Frische Miesmuscheln aus dem Hafendorf Yerseke in Holland - Schale 1kg/5.50
Lass uns gerne wissen, ob wir dich mit einplanen sollen und bestelle diese drei Spezialitäten bis zum 11. Dezember vor.
Abholung: 21. bis 24. Dezember