Fang des Monats

Januar/Februar 2023

Fangfrisch

  • Filet vom Islandlachs - 100g/2.70

    Fangfrisch am 2., 3. und 4. Februar sowie am 2., 3. und 4. März

  • Anfang Februar erwarten wir außerdem frischen Skrei. Frag gerne noch einmal bei uns nach.

Fisch & Fertig

Muss nur noch in die Pfanne!

  • Fischadelle vom Karpfen mit Senf-Thymian-Note, gefrostet – 2 St. (300g)/5.90

  • Fischadelle vom Lachsfilet mit Zitronen-Dill-Note, gefrostet – 2 St. (200g)/5.90

Fischfeinkost Hausgemacht

  • Kartoffel-Matjessalat mit Dill und Apfel – 150g/3.70

  • Räucherlachs-Spinat-Rolle - St./3.20

  • Gebackenes Räucherfischpflanzerl - St./1.20

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen. Das Fischbrötchen des Monats zur Feier des Seafood Stars:

  • Seafood Star Brötchen mit gebeiztem Lachs und Eismeergarnelen auf Radicchio, verfeinert mit Wasabi-Mascarpone, Gurke und Apfel – Stück/4.50

Der Fisch muss schwimmen

Diesen Monat darf es perlen und prickeln. Wir stoßen an auf den Seafood Star! Passt übrigens ganz hervorragend zur Räucherlachs-Spinat-Rolle…

  • Frank & Frei Saignée Secco rosé trocken - Weingut Baldauf

    – Flasche 0,375l/6.00

Zurück
Zurück

Fangfrisch

Weiter
Weiter

Weihnachts-Leckerereien und andere Geschenkideen