Fang des Monats
Januar/Februar 2023
Fangfrisch
Filet vom Islandlachs - 100g/2.70
Fangfrisch am 2., 3. und 4. Februar sowie am 2., 3. und 4. März
Anfang Februar erwarten wir außerdem frischen Skrei. Frag gerne noch einmal bei uns nach.
Fisch & Fertig
Muss nur noch in die Pfanne!
Fischadelle vom Karpfen mit Senf-Thymian-Note, gefrostet – 2 St. (300g)/5.90
Fischadelle vom Lachsfilet mit Zitronen-Dill-Note, gefrostet – 2 St. (200g)/5.90
Fischfeinkost Hausgemacht
Kartoffel-Matjessalat mit Dill und Apfel – 150g/3.70
Räucherlachs-Spinat-Rolle - St./3.20
Gebackenes Räucherfischpflanzerl - St./1.20
Fisch auf die Hand
Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen. Das Fischbrötchen des Monats zur Feier des Seafood Stars:
Seafood Star Brötchen mit gebeiztem Lachs und Eismeergarnelen auf Radicchio, verfeinert mit Wasabi-Mascarpone, Gurke und Apfel – Stück/4.50
Der Fisch muss schwimmen
Diesen Monat darf es perlen und prickeln. Wir stoßen an auf den Seafood Star! Passt übrigens ganz hervorragend zur Räucherlachs-Spinat-Rolle…
Frank & Frei Saignée Secco rosé trocken - Weingut Baldauf
– Flasche 0,375l/6.00