Fang des Monats

März/April 2023

Fangfrisch

  • Filet vom Islandlachs - 100g/2.70

    Fangfrisch am am 2., 3. und 4. März

  • Rückenfilet vom Skrei - 100g/3.60

    Fangfrisch am am 2., 3. und 4. März

Fisch & Fertig

Muss nur noch in den Ofen, bzw. in die Pfanne oder auf den Grill!

  • Lachsagne mit Spinat hausgemacht, gefrostet – 1 St./12.50

    Aus Bremerhaven solange der Vorrat reicht

  • Mühlenbeck Wels Bockwurst, verfeinert mit erlesenen Gewürzen, gebrüht und mild geräuchert – St./1.30

Fischfeinkost Hausgemacht

  • Hausgemacht: Räucherlachs-Ei-Salat – 100g/3.50

    Aus Bremerhaven, solang der Vorrat reicht

  • Riesengarnelen in Kokos-Curry - 100g/3.60

  • Garnelencocktail mit Ananas, Mandarine und Mango - 100g/2.60

  • Rauchgarnelen - 100g/4.80

  • Außerdem für kurze Zeit: Kräutermatjes St/1.30 & Rollmops St/0.90

Fisch auf die Hand

Zum Gleich-Reinbeißen und Genießen.

  • Hot Fish Dog mit Remoulade – Stück/4.20

  • Blätterteigtasche mit Welswurst & Curry – Stück/3.90

  • Seafood Star Brötchen mit gebeiztem Lachs und Eismeergarnelen auf Radicchio, verfeinert mit Wasabi-Mascarpone, Gurke und Apfel – Stück/4.50

Samstag ist bei uns Fischbrötchentag, dann haben wir immer ein große Auswahl auch an Klassikern!

Der Fisch muss schwimmen

Wir freuen uns auf den Frühling und haben für euch die Sonne Frankens eingefangen in einem herrlichen Weißburgunder. Elegant und fruchtig, mit zartem Aroma von Williams-Birne. Passt übrigens ganz hervorragend zum Skrei…

  • Weißburgunder Fünf Freunde 2022 trocken - Weingut Zur Schwane, Volkach – Flasche 0,75l/8.90

Zurück
Zurück

Jetzt wird es Hyggelig!

Weiter
Weiter

Fangfrisch