Feines für die Feiertage
Spezialitäten vorbestellen
Kanadischer Hummer halbiert “High Pressure”, roh, mit Schale, ausgenommen; unter hohem Druck verarbeitet; schockgefrostet - Stück (200g)/19.99
Wer Hummer mag, aber nicht möchte, dass er über weite Strecken lebend transportiert und dann in kochendes Wasser geworfen wird, der freut sich vielleicht über dieses tolle Produkt: Der kanadische Hummer wird direkt nach dem Fang bei steigendem Wasserdruck in einem Druckbehälter verarbeitet. Der hohe Druck sorgt dafür, dass sich die Membran zwischen Fleisch und Schale löst. Das High Pressure Verfahren ist schnell, schonend und hygienisch. Das Hummerfleisch wird keiner Hitze ausgesetzt, es ist frei von Zusatzstoffen, behält den natürlichen Geschmack sowie alle Nährstoffe und lässt sich mühelos aus der Schale lösen. Konsistenz, Geschmack und Saftigkeit stehen dem Fleisch von lebenden Hummern in nichts nach. Küchentipp: Kurz auf der Fleischseite gebraten und anschließend auf der Schale gegart, bleibt der Hummer lange saftig.
Miesmuscheln “Imperial” aus Zeeland - Schale 1kg/8.99
Besonders große Sortierung, circa 55-65 Stück pro Kilo
Austern- Mix “Oester Proeverij”, frisch - Kiste 12 Stück/24.90
Ganz schön dekadent und toll für alle, die sich nicht entscheiden können: 12 Austern in einer Holzbox. Aus der Bretagne: 4 “Franse Austern” aus der Region Cancale mit festem Fleisch und einem milden, salzigen, würzigen Geschmack. Aus den Niederlanden: 4 “Zeeuwse Austern” mit einem frischen und leicht fruchtigen Charakter. Aus Irland: 4 “Umami Austern”, leicht nussig im Geschmack, mit herzhaften, süßen, cremigen und würzigen Noten.
Lass uns gerne wissen, ob wir dich mit einplanen sollen und bestelle bis Mittwoch, 11. Dezember vor.
Abholung: 19.12.-21.12. (die Muscheln und Austern halten sich bei richtiger Lagerung problemlos bis zu den Feiertagen)