Lachs zum Löffeln

eine Vorspeise im Glas

Zutaten für 4

  • 200 g Räucherlachs

  • 1 Tasse Ebly-Weizen

  • 1 Avocado

  • 1/2 Gurke

  • 1/2 Zitrone

  • 1 Becher Creme Fraiche

  • 4 TL Sahnemeerrettich

  • Kresse

  • Gemüsebrühe

  • Salz

  • Pfeffer

... und vier kleine Gläser (Füllmenge ca. 200-250 ml)

Zubereitung

  1. Ebly nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe bissfest kochen

  2. Avocado und Gurke in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen

  3. Räucherlachs in feine Würfel schneiden

  4. Creme Fraiche mit Meerrettich vermischen

  5. Ebly, Avocado/Gurke, Räucherlachs, Meerrettich-Creme-Fraiche nacheinander ins Glas schichten, wiederholen,

  6. Mit Kresse garnieren

 
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