Lachs-Blätterteig-Pizza

Wenn`s mal schnell gehen soll…

Zutaten für eine Rolle Blätterteig

  • 150g Räucherlachs

  • 1 Rolle Blätterteig

  • 2 EL Creme Fraiche

  • 1 kleine Zuchini

  • Pfeffer nach Belieben

  • 50g geriebener Käse (Gouda oder Mozzarella)

  • Etwas Dill frisch oder gefrostet

Zubereitung

  1. Blätterteig mit Backpapier auf Backblech ausrollen

  2. Teig mit Creme Fraiche bestreichen

  3. Zuchini waschen, in feine Scheiben hobeln und darauf verteilen

  4. Räucherlachs in feine Streifen schneiden und darauf verteilen

  5. Etwas pfeffern

  6. Mit Reibekäse bestreuen

  7. Für ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene bei 180 Grad Umluft im Ofen backen

  8. Mit Dill bestreuen

 
Zurück
Zurück

Schollenfilet

Weiter
Weiter

Lachs zum Löffeln