Pinke Ostereier

mit Räucherlachs

Zutaten für 8 Stück

  • 1 Packung Räucherlachs

  • 4 Eier

  • 1 Glas Rote Beete

  • 1 Handvoll Dill

  • 1 Handvoll Schnittlauch

  • 1 Handvoll Petersilie

  • 2 EL Joghurt

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Beete abseien und Saft auffangen, Eier kochen, schälen und noch warm in den Rote-Beete-Saft legen, über Nacht ziehen lassen

  2. Eier aus dem Saft nehmen, halbieren, Eigelb heraustrennen

  3. Eigelb in eine Schüssel mit Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer geben, pürieren

  4. Masse in die Eier füllen und mit Räucherlachs garnieren

Tipp von Alex & Kathi

Dazu passt Feldsalat mit Roter Beete - dann ist die Beete auch gleich verwertet.

 
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