Pasta

Mit Thunfisch-Pesto

Dosenliebe aus Galizien: Köstliches Bauchfleisch von hellem Thunfisch, getränkt in einem intensiven Pesto aus frischem Basilikum, Parmesankäse und Walnüssen ergibt eine Delikatesse!

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Dose La Curiosa Tuna Belly in Pesto

  • 150 g deiner Lieblingsnudeln

    Wer mag

  • Ruccola

  • geröstete Pinienkerne

  • Parmesan

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und auf zwei Teller geben

  2. Thunfisch-Pesto darauf verteilen

  3. Wer mag, kann das Ganze noch garnieren mit Ruccola, Pinienkernen und Parmesan.

Tipp von Alex & Kathi

Der Thunfisch in Pesto passt auch wunderbar zu geröstetem Brot.

 
Zurück
Zurück

Gegrillter Pulpo

Weiter
Weiter

Räucherfisch-Törtchen